Belgische Waffeln

für die Ewigkeit

Zutaten

Menge Einheit Zutat
125gButter
75gZucker
1Pck.Vanillezucker
1/2PrieseSalz
3getrennteEier
250gMehl
0,25TLBackpulver
250mlMilch
125mlMinaeralwasser
evtl.Fett für das Waffeleisen

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eigelb zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch dazugeben und verrühren. Danach das Mineralwasser unterrühren. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Im Waffeleisen backen. Tipp: Gebackene Waffeln mit Puderzucker bestreuen, ein paar frische Himbeeren und etwas Ahornsirup dazu.

Bild